CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Joyería Carmen Villa informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Joyería Carmen Villa, y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información y comercialización que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicio precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para poder acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de adquirir un modelo, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Joyería Carmen Villa, domicilio en C/Juan de Herrera Nº2, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:
El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Joyería Carmen Villa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Joyería Carmen Villa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Joyería Carmen Villa, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

FINALIDADES

Las finalidades de Joyería Carmen Villa son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

CESION DE DATOS A TERCEROS

Joyería Carmen Villa no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de info@joyeriacarmenvilla.es

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Joyería Carmen Villa mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Joyería Carmen Villa
C/Juan de Herrera Nº2
C.p. 39750 Colindres
Cantabria
Tlf: 942674258
info@joyeriacarmenvilla.es

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Joyería Carmen Villa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Joyería Carmen Villa; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Por ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Joyería Carmen Villa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.